Ter o teu amor

Os teus olhos guardam os mais sagrados mistérios

A tua boca tem o mais belo sorriso, o teu cheiro é o melhor que já sentir;

O teu coração foi a coisa mais valiosa que já conquistei

Ter o teu amor foi tudo que sempre sonhei e desejei

O teu corpo, mas parece ter sido feito a mão de tão bem esculpido que é

E o amor que sentimos é como mel que com seu néctar atrai ás abelhas

Não sei e nem conseguiria ficar sem o teu charme a embelezar a minha vida

E por toda ás alegrias vividas, sempre te amarei minha querida.

Cézar Queiroz.

17/01/12.

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 17/01/2012
Código do texto: T3446370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.