Alain Delon e Barbara Less nos áureos tempos do romantismo.
Não importa nunca aonde eu vá , a poesia me segue e me doma nos braços como um beijo apaixonado e arrebatador...



Sonhando na Manicure


A moça foi a manicure fazer pé e mão
Enquanto esperava folheou uma revista antiga e viu pela primeira vez Alain Delon
Ele estava muito charmoso e era seduzido por uma moça de chapéu
A manicure disse:
Sua vez querida Raquel
Me sentei na cadeira giratória
E cruzei as pernas elegantemente no sentido rotatória
Que cor de esmalte a senhorita quer usar?
Dei um sorriso já com vontade de poetar
Vai ser fosco ou cintilante?
Meus olhos brilharam somente ao imaginar a beleza do amor de antes
Talvez hoje eu prefira a unha a francesinha
Ai ! Cuidado ao tirar a cutícula minha
Reclamei enquanto meus pés mergulhavam na água quentinha
E ouvindo uma música suave adormeci
De todos os dissabores do mundo esqueçi
Num soninho tão bom
Até sonhei que estava nos braços de Alain Delon
Que me segurava de um jeito assim que sei lá
Minha boca até secou quando viu a boca dele se aproximar
Parou a poucos centímetros quem sabe sonhando também em me beijar
Confesso que até esbolçei um meigo beiçinho
Enquanto fechava os olhos ávida por carinho
Quando ouvi a voz da manicure vinda de longe demais
Ei ! Acorda moça de Batatais
Suas unhas estão lindas e são vinte reais
Coloquei minha rasterinha bem devagar
Para o trabalho dela não borrar
E pensei com imensa alegria
Como é bom sonhar a qualquer hora do dia
Paguei e disse muito obrigada
Fui para casa dançando e rodopiando sapeca pela calçada
Coração leve, alma limpa e unha pintada
Sonhando em um dia poder ser sua mais linda namorada...



                                        




Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 17/01/2012
Código do texto: T3446449