Dulcíssimo Mel

Tua boca voluptuosa

Faz-me sentir elevado

Até as nuvens!

Tua maciez corpórea

Faz com que eu imagine estar na mitologia grega

Ao acariciar a pele de Afrodite, a deusa do amor!

Não me entregarei à lascívia

De mulheres fúteis

Que surgem perante mim!

Estas tentações poderiam ter como conseqüência

O abalo das estruturas de um relacionamento duradouro!

Dulcíssimo Mel!

Oh doçura sem igual!

Jamais produzida por abelhas em colméia alguma!

Amo-te, sei que Deus te enviou a mim

Para que tu sejas minha auxiliadora!

Doravante tornar-me-ei teu anjo protetor

Para trazer-te alegria a todo instante!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 17/01/2012
Código do texto: T3446645
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.