NÃO... NÃO QUERO NEM PENSAR

*Só eu é que sei

*Do quanto que ti amo

*Do que passamos juntos,

*Das poesias que fizemos,

*Das trocas de palavras lindas,

*De tantos momentos de emoção,

*Quantas vezes choramos por amor.

*Quantas lágrimas rolaram ao encontrar-mós.

*Quantas vezes respiramos fundo de saudade.

Por estes e outros momentos; nem quero pensar.

*Se um dia separar-mós.

*Não; nem quero pensar.

*Prefiro nem imaginar.

*Se for pra acontecer;

*Que seja só em sonho,

*E quando eu acordar,

*Que eu possa confirmar,

*Que foi apenas um sonho.

*Assim eu vou, mais ti amar.

São José dos Pinhais-PR.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 18/01/2012
Código do texto: T3446936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.