CINEMA PARAÍSO!

OI PESSOA AMIGA...

MUITO BOM DIA... SOL LINDO DE VERÃO!

VAMOS INUNDAR O MUNDO DE POESIA?

VEM COMIGO!!!

CINEMA PARAÍSO!

Inundar-te-ei de poesias, sonatas e sonetos,

Em versos livres, leves, louváveis

Poemas cristalinos

Águas das nuvens que afogam o verão

Até que eu ouça pedindo socorro

O "tum" "tum" do teu coração.

Inundar-te-ei de canções, óperas, árias

Em acordes simples, sons harmônicos

Melodramas melodiosos

Dança da chuva em gotas apaixonantes

Até que a tua voz fique rouca

No ritmo dos ais alucinantes.

Inundar-te-ei de súplicas, zelos e abraços

Em desejos solenes, soltos, soberbos

E como salva-vidas salvar-te-ei desse

Afogamento de afagos

Aplicar-te-ei respiração boca X boca

Até que abras os olhos e finalizes:

- Meu herói !!!

31/01/2010 - D I L S O N - NATAL/RN -