A Dona do meu Sono
 
Durmo contigo em meu pensamento,
em meio ao sono me pego a sonhar.
Você é o reflexo do meu sentimento,
minha paz minha luz, minha vida, meu ar.
 
Vejo teu rosto e sinto teu cheiro,
tento em meus braços te abraçar,
aperto com força o meu travesseiro
e logo acordo... você não está.
 
Abro os olhos bem de mansinho
e reviro a cama sem te encontrar.
Meu coração me diz bem baixinho,
que é dentro dele que você estar.
 
Logo me pego na cama sorrindo,
porque o meu sono não é fantasia,
é o teu amor pelo meu fluindo,
tornando meu ser em calmaria.
 
É tão bom te pensar e sonhar
e saber que também pensas em mim.
Cresce, envaidece e faz solidificar
E meu coração para ti, sempre diz sim.

Hique
Enviado por Hique em 18/01/2012
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T3447471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.