VÁCUO EMOCIONAL

Estou no vácuo na compressão da pressão,

Embalada de emoção, vibração na redenção

Pegou-me vagueando, no vácuo do pensamento,

Viajo no vácuo e marco encontro sideral,

Celestial, astral, pessoal, musical.

Vácuo espaço para pensar, criar, sonhar,

A sensação gestacional existencial,

Quero diminuir o vácuo e ir ocupando espaço

O precipício do vazio frio nas noites que se abriu,

O vácuo continua tentando acalentar, a falta

Do espaço na dimensão do compasso,

Queria um abraço só que cair em queda livre

Ameaço correr e caio no buraco, tremendo embaraço,

Embarco no vácuo restou meu cansaço, desabo

Rumo ao nada, cansada sento numa nuvem,

Que sorrir e oferece uma prece aceita como um presente,

Estou ausente do meu EU momento, neste vácuo

Da paixão que desconhece a razão entre o espaço e o tempo.

Prudente tendo ser paciente, iminente vácuo,

Que insiste veemente clamando querer crescer.

Preciso diminuir o tempo entre o passado e presente,

Não consigo achar a formula, nem do presente com o futuro.

É evidente vai ficar pendente esta triste decisão,

Cada um no seu momento o vácuo continua agora com serenidade,

Diz tenha calma que a saudade não tem tempo regente.

Aproveitei um momento de distração e preenchi o vácuo com:

Docilidade, amizade, lealdade, piedade e verdade.

Com tamanha unidade ficou bem consagrado

Tamanho envolvimento e foram agregando

Outros bons sentimentos.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 18/01/2012
Código do texto: T3447504
Classificação de conteúdo: seguro