Amar você é...

Amar você é...

Ter a sensação de que cada pulsar do meu coração,

É devido a sua existência...

Cada suspirar é de saudades,

Cada sonho é concebido em inspiração a sua imagem...

Amar você é...

A sensação de que todas as estrelas refletem o brilho dos olhos teus,

E que a lua só existe pra aumentar os desejos meus...

Amar você é loucura, devaneios e paz,

É me esgotar em doação a você e ter a sensação de querer ainda mais.

Amar você é satisfação e certeza de alegria,

Amar você é mais intenso do que eu pretendia...

Amar você é condenar minha alma a perseguir à tua,

E mesmo sofrendo por tanto amor, só realizada quando do teu lado estou...

Amar você é guerra interna entre o bem e o mal...

Amar você independente de qualquer outra emoção, se tornou vital.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3447539