Só você

Me faz perder o juízo, me faz enlouquecer

Quando me fita o olhar

Sorri levemente, me toma em seus braços

E não deixa sequer um espaço sobrar!

Gosto de seus beijos, seus lábios colados aos meus

Revelam as palavras que você luta em não pronunciar!

Por medo, incerteza, sei lá!

Eu gosto mesmo é de te beijar!

Você me culpa, se diz enfeitiçado!

Eu te acuso! Quem mandou ter me beijado?

Somos cúmplices, culpados, condenados

A vivermos nosso amor que dispensa palavras!

Te amo...

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 18/01/2012
Código do texto: T3447598
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.