Esperar Você.

Esperar Você

Do que adianta te querer,

Se querer não é poder.

Não Basta só desejar,

tento acreditar, que um dia você irá chegar.

Do que adianta desejar,

Se eu, tenho que esperar,

Esperar esse tempo,

Que parece ser uma eternidade.

O meu amor, esta explodindo,

É tanto amor que, transborda na minha alma.

Mas, tenho que esperar você,

Para trazer minha calma.

Sonhos e sonhos, por dia eu sonhei,

Em cada noite de lua cheia,

Esperanças eu criei.

Mas ... Mesmo assim tenho que esperar.

Esperar o tempo certo, da flor desabrochar,

Do amor nascer no ar,

Sentir a emoção do coração apaixonado,

Se fazer presente.

O tempo se passou,

E, você chegou !

O destino trouxe você,

Na época da lua crescente,

Que significa, o que ? Que nosso amor sera eternamente.

Lisa Chable

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3447756
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.