Eu não tenho muito a oferecer...

Eu não tenho muito a oferecer se não for a minha alma,

Eu não tenho muito o que lhe dar, se não for meu coração,

Eu não tenho muito a oferecer se não for meu carinho e atenção...

Eu não tenho mais o que dizer se todas as poesias dedicadas a você ainda não foram capazes de lhe convencer...

Não quero sonhar se meus sonhos não me levarem ao teu encontro,

Eu já não sei o que querer, se não puder ser com você...

Eu não tenho muito a oferecer... mas prometo que o que houver de melhor em mim será entregue todo ao teu dispor...

Pra eu ser feliz, só preciso merecer e ter o teu amor.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3447764