Canção

Cante para mim

Cante para nós

Toque uma canção

Que me toque o coração

Onde guardo tua voz

Me traga junto contigo

Meu amor e meu amigo

O bom é ter você

A cada porta aberta

A cada palavra incerta

Sem medo e nem porquê

Tão longe você está

Mas aonde quer que você vá

Me levará na tua canção

Amarga, doce e salgada

Em cada palavra cantada

Sentirás o meu coração...