Abandonado feliz

Abandonado, agonia injusta! Dor indiferente que me maltrata...

E abandonada, você diz! Sem esperanças, carinhos e afins.

Emoção solitária que não sai de ti.

Mata aos poucos e não me leva ai. Amarrarei você em mim..!

Essa minha sensação por hipocrisia me deixa feliz,

Sei que isso é saudade e amor sem fim. Um medo banal,

Quero que saiba, mora em meu “peitoral”

Que roga alucinado pelo teu amor.

Às vezes me sinto assim, confesso!

Ultimamente até mais... Bem mais.

E conforto-me com nossas lembranças...

Quanto mais amor mais essa suave dor,

Mas não afinemos não.

..Estarei... Incendiando. Estaremos...

Esquentando o teu coração. Os nossos...

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 18/01/2012
Código do texto: T3448326
Classificação de conteúdo: seguro