Amiga eterna

Amizade só há a verdadeira... Aquela que explora o coração...
Navega nos sonhos e deseja o improvável... Vive lado a lado sem se incomodar...
Acorda triste somente pra você a alegrar... Não precisa se doar. Somos uma aliança...

Mora no corpo, mas quem guia é a alma...
Está amizade eterna existe em nós...
Não cobra e espera sempre mais felicidade.

Mas a minha amizade te deseja, extrapola, te ama demais.
Eu sonho com você enroscada e carente de carinho... Pedindo!
E esse segredo guardado em minha garganta que somente você... Arranca! ...

Realiza e some, volta pra tua rotina... E diz amanhã...
Ontem sonhei com você. Quero de novo, e mais, e mais, e mais...
Meu amante eterno...


Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3448353
Classificação de conteúdo: seguro