SACIADOS PELO PRAZER

O toque suave das tuas mãos

A deslizar ousadas pelo contorno do meu corpo

Arrepios e frêmitos responde minha pele

Tua boca ânsia de beijos na minha boca

Respiração ofegante me deixando louca

Unhas cravadas marcam teu corpo

E no delírio desvairado

Como loucos apaixonados

Deixamos o sol do amanhecer

Nos dourar e aquecer

Nossos corpos saciados pelo prazer.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 18/01/2012
Código do texto: T3448550
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.