Preciso te ver

Preciso te ver

Preciso te ver, para continuar a crer,

que o sol é mesmo uma estrela

que ilumina a Terra e,

que nada fora feito por acaso.

Preciso te ver para crer,

que a lua ainda exerce poderes

sobre os apaixonados.

Preciso te ver para crer que

nada do que fizemos ou dissemos

fora em vão, para assim continuar a crer

que o oceano em sua beleza natural,

e humildade nada mais é,

que a união dos rios e mares.

Preciso te ver para crer

na nossa real existência

e que não somos fantasias

das nossas mentes apaixonadas.

Só assim continuarei a crer,

que os ventos é quem formam

os vendavais que ameaçam nosso amor...

Preciso te ver para que me libertes das algemas

do amor ilusionista e me aprisione

em seu coração verdadeiro...