Um todo que se completa...

Somos partes pequenas

De um todo que se completa

Separadas nada somos

Juntas nada nos supera.

O que falta em uma

Transborda na outra

Perfeição não existe

É uma coisa tola.

Amar é aceitar o defeitos

Compreender todos

Sejam eles justificáveis

Sejam eles tolos.

Amar só vale a pena

Quando superados obstáculos

Alcançados os objetivos

Mesmo com percalços e desafios.