Você

Você passou a ser o ar que eu respiro

Me vê da mesma forma que te vejo

Chegou me olhou e com um suspiro

Se tornou meu maior desejo.

Você me deixa envolvente

Feliz e com muita alegria

Quando chega sorridente

Que parece até uma magia.

Você é minha grande emoção

Me faz sentir muito prazer

Tanto que virou minha paixão

Agora vivo só pra te querer.

Você é o meu despertar

No calor do amanhecer

Minha loucura é te amar

Segredo forte do meu viver!