Deixe-lhe a rosa...

Com seu doce perfume

Com sua cor de paixão

Com seu toque de seda

Com seu corte de espinhos.

Com a felicidade vivida

Com a intensidade sentida

Com a boca ainda sedenta

Com a pele ardida.

Com todo sentimento

Com confusão

Com tormento

Com tesão sem lamento.

Com desejo de recomeçar

Com saudade do ficar

Com ternura sentir brotar

Com malícia querer te amar.