...Te amo mais.

Não te amo mais

Já não lembro de teus olhos cor do mar

Cor das matas e cor do amar

Já não sinto falta de tua doce fala

De tua boca macia e húmida, doce manjar

Não te amo mais, pois já não sei;

Não sei a quanto tempo senti tua falta.

Não amo mais teu corpo perfeito

Que me deixava cheio de desejo até noite alta.

Tuas pernas, tuas coxas, teus seios

Tudo em voce que me excitava demais

Já não te amo mais que tudo,

Mais até que a mim mesmo.

E teu jeito delicioso de amar, um luxo

Não, já não sinto falta de você

A falta de alguém a me fazer melhor

Já esqueci aquele beijo tão doce

E teu perfume de pele, cheiro de amor.