Teu Jardim

Deixe que o céu caia

sob minha cabeça

permita que eu enlouqueça

e passei em teu jardim.

Um céu desabando

em cima de mim

é romantico, é devasso

um estardalhaço de

estrelas no chão.

Enfeitam o caixão as rosas pequenas

e lambe a terra

a grama apressada

então permita-me

passear em teu jardim

d’onde brotam versos

cheios de inocência

e fogem idéias mirabolantes

esse teu jardim

tão indecente

cheio de razões, sonhos,

planos, sem planos

cansei de planejar!

Passemos o tempo sorrindo

ou deixe o céu despencar!

Nika
Enviado por Nika em 12/01/2007
Código do texto: T345032