POR TODA VIDA

Preciso te encontrar

E sentir o teu calor

Chegou um amor

Que me conquistou e arrasou

Serei seu sonho

Fantasia e desejo

Amarei você por toda a vida

Quero estar numa montanha

Entrar com você no mar

Quero ficar com você para sempre

Até o céu cair sobre mim

Deslizando no teu céu

Navegando no teu mar

Flutuando no teu ar

Nosso amor o destino selou

Mas eu acredito

Eu amava você antes de te conhecer

Acho que o sonho se tornou realidade

Estive esperando por toda a minha vida

E vejo nos seus olhos

As peças que faltavam

Mil anjos dançam em sua volta

Estou aqui para te amar

E a felicidade nos encontrar.

Poema criado dia 22/05/2000

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 19/01/2012
Código do texto: T3450326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.