Tu és...

Tu és

A primavera voltando em meus braços

Carregando flores e perfumes

Para enfeitar minhas manhãs de outono.

Tu és...

O sol entrando em minha janela

Batendo luz, fazendo brilhar

O cristal de minha alma

Tu és...

A chuva que cai em meu jardim

Regando com lágrimas de alegria

Renascendo um novo sentimento.

Tu és...

O luar cor de prata

Derramando sua luz

Iluminando meu pensar

Tu és...

O ser perfeito

Que pedi a Deus

Para atravessar o Oásis que escolhi.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 20/01/2012
Código do texto: T3450746
Classificação de conteúdo: seguro