Preciso amar hoje, todo dia

Preciso amar hoje, todo dia

Preciso sentir que tem amor

Nesses dias em que pegas pela vida

Olhando pr’ um futuro sem valor

É nesse dia que me pescas lá na lua,

Desejando não querer, oh, sonhador

Nesse dia que me dizes, vai com calma

Nessa noite que me deitas com amor

É hoje o dia de viver,

É hoje o dia de ser, ir.