OÁSIS

Quase sempre os amores são iguais...

Quem explica a magia daquele cheiro especial?

Quem poderá dizer o que dizem os teus olhos?

Quando os vejo, neles viajo...

Vôo alto sem paraquedas

Tuas mãos são as redes que me amparam

Teu beijo, vôo rasante que me arrepia...

Bom amar, nesse instante, olhos sem igual...

Minha doçura,

Minha loucura,

Minha entrega sem cansaço

Mesmo perdida,

Em ti me acho

Num oásis sem fim!

www.joselmavasconcelos.blogspot.com