Minha oferta a você meu amor

Vida Minha...

Eu queria te fazer um elogio,

mas ao entrar em seu cantinho

descobri que um simples elogio não serio honesto

então resolvi inventar algo a teu respeito

e agora estou aqui.

Só que tem um probleminha,

não tenho como lhe entregar o que inventei por meio de e-mails,

orkut ou Facebook, só pessoalmente...

O que eu faço meu amor?

Como lhe entregar?

É tão perfeito quanto o teu sorriso!

Tão mágico quanto teu olhar

e singelo quanto a tua alma...

Me de uma dica amor

de como eu poderia lhe entregar

que irei voando por este céu de azul infinito

e no caminho lhe colherei uma estrela

do vasto universo que Deus criou,

para assim, quando chegar até você

lhe entregar o que inventei

e lhe coroar com a mais bela estrela

colhida do jardim estrelar de Deus...

Que sorriso perfeito o seu!

Que brandura seu olhar tem!

Que doçura sua alma oferta!

E que coração amável há em teu peito meu amor...

Não poderia estar ao seu lado

e deixar de lhe declarar o amor que te sinto

porque ele se declara por si só,

e, num simples olhar eu te amo ardentemente

e em teus braços recebo todo o desejo

que minha alma almeja e meu corpo procura...

Você é o dulçor de minha alma

é o amor que pulsa em meu coração...

EU TE AMO!

Moises Bassi
Enviado por Moises Bassi em 20/01/2012
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3451002
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.