Apenas um sonho...

E um dia eu pensei que tanto te amei...

Cansei de sonhar e despertei .

Busquei e busquei, um mar para mim,

Busquei e encontrei um lugar só pra mim.

Sonhei e sonhe, em um sono sem fim,

Acordei e vi o que fez de mim.

Procurei e desejei...

Procurei e quis seu coração só para mim.

Te amei e amei sem perceber

O que você sentia por mim.

No fim... Relutei, me enganei...

Tentei esquecer, mas no sonho te amei.

KauíSilva
Enviado por KauíSilva em 20/01/2012
Código do texto: T3451706
Classificação de conteúdo: seguro