Quero sentir



O gosto dos teus lábios,
Das carícias das tuas mãos,
Da textura da tua pele,
Da maciez dos teus cabelos

Quero inebriar-me de desejo
Pelos toques das tuas mãos,
Pelos carinhos dos teus dedos...
Pelos beijos da tua boca

Quero-me sentir a sina, a menina,
A dona da tua vida e do teu destino
Quero viver este amor que me alucina
Quero-te homem, quero-te menino

Enfim, quero-te sentir assim
Todo para mim
 

     
Sol Pereira