Janelas se abrem...

Janelas se abrem rumo ao infinito

Observa-se o balançar das árvores,

O sussurrar do vento,

Os pássaros a cantar,

E, dos montes, a gentil neblina

As pessoas, os carros e do jardim as flores

Parecem não se movimentar

Nem se nota o passar do tempo

Apenas uma felicidade pequenina-

Da guerra e do amor, o atrito-

Parece brotar no coração

Demonstrando a beleza de uma nova canção

Janelas se abrem rumo ao infinito

E a porta permanece fechada

Esperando o que se vê ao longe...

...Tocar, da alma, a fechadura

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 20/01/2012
Código do texto: T3452236