Conheça meu anjo

Sente aqui do meu lado...

Quero te contar do meu anjo...

Ele não é o anjo Gabriel, não é serafim e nem querubim...

Não ha relatos dele em nenhum livro que eu conheça, que fale sobre anjo, No entanto, ele é anjo...

Trás contigo uma fênix... que significa recomeçar sempre... renovo...voltar das cinzas forte e pronta para seguir em frente... mantem a esperança que não tem fim..

Meu anjo tem um sorriso lindo que tem o poder de tocar até o mais duro coração, ele é puro de alma, da para ver em seus olhos, sua pureza...

Ele não precisa de cachos e nem de uma bata branca para identifica-lo.

Vive sem blusa de um canto para o outro...

diz que devemos nos comunicar sempre com meu anjo...

Eu faço isso todos os dias...

Meu anjo não é perfeito...

Mas é o que eu preciso...

Meu anjo é você.

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 21/01/2012
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3452739