NOSSO BANHO...

Nós dois aqui, nessa penumbra

Feita de branco,

Seguindo a força mística

Pra refazer o encanto.

Delicioso ter- te nesse banho!

Minha pele se arrepia...

Enquanto tua mão, por baixo,

Bulinosa em compasso,

Minhas coxas acaricia.

Nada se compara a esse ritual,

Nada é igual...

Estamos unidos pelo tesão

Misturados nessa espuma de sabão.

Fecho meus olhos e te sinto,

Abro minha boca e pressinto,

Que o beijo quente me acelera.

Vivemos esse momento,

Nesse afã de encantamento

Onde o calor me atropela.

Não pare agora,

Deixe soar a hora...

São tantas madrugadas encharcadas!

Deixe que o por do sol nos surpreenda

E que esse banho sagaz nos prenda,

Até o raiar da aurora.

Quero-te sempre perto

Bebendo nesse regalo;

Não vamos deixar de certo,

Que nosso amor seja o incerto

Que já desceu pelo ralo.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 13/01/2007
Código do texto: T345293