MEU NAMORADO!

MEU NAMORADO!

Ah Amor!

Te esperei pela eternidade

A cada dia da minha vida,

Num canto restrito do coração

Uma lembrança de nós.

Amor terno e eterno

Quero me apaixonar todos os dias

E saber que o nosso amor,

Pode ser tranquilo

Recheado deste nosso carinho!

Amor meu...

Te amei desde a eternidade

E não consigo e nem quero entender

O porquê deste amor ter resistido...

Ao tempo que não foi pouco.

A dor das despedidas

As duras partidas!

Mas hoje ele está aqui

E nos sorri acenando

Nossa felicidade que é...

... e há de vir!

Neste amor real e maduro,

Amor de mãos entrelaçadas

Ombro amigo...

E uma Paixão adolescente.

Te quero amor e é pra sempre!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/01/2012
Código do texto: T3452989
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.