Carta...

Eu não posso te prometer que tudo vai ser fácil.

Eu não posso te prometer que não haverão obstáculos.

Que nunca haverão desentendimentos.

Que jamais errarei ou te magoarei.

Desculpe doce amor, mas não posso te mentir.

Sou ser humano imperfeito, falho.

Mas se erro é tentando acertar.

Saiba que se te doer em mim sangrará.

Pois o bem que te quero é infinito.

Não posso te prometer perfeição.

Mas te prometo dar-te tudo que puder.

Entregar em tuas mãos o meu amor.

Todo o esforço para que seja o melhor possível.

E rezar para que isso lhe baste.

Pois ter-te ao meu lado...

Certamente é tudo que preciso para ser feliz.