METADE DO MEU EU
ETERNO AMOR
 



Metade do meu eu, Beija flor
Sou tua outra face – carícias
Minha outra face és tu, meu Amor...
 

Na retina dos nossos olhos
Como luz permeável 
Numa mistura perfeita de nós...

 
Somos duas gotas plasmadas almas geminadas
Perfeita consubstanciação
Um amor de maresia na aquarela do amor criador...

 
Num só respirar, somos duas almas batendo
no mesmo peito coração...


 
Ser feliz é poder soltar as estrelas de nossas mãos
Para que em certos momentos de percussões
As possamos estender recolhendo constelações...

 
O mor é tão lindo, que não quer saber
De onde possa ter vindo...
 

Amor verdadeiro conta-se nos dedos
com o passar do terceiro...
 





 ALL FOR LOVE
 http://www.youtube.com/watch?v=ZSq9Lt8wCgQ&feature=related





*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
 
 

 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 21/01/2012
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3453692
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.