PALAVRAS

Embora sem uma palavra

Sabia o que queria dizer

Sem perder-se em palavras

O que interessava

Era bem se querer

Entre umas raras palavras

Nenhuma de prometer

Ventos levam palavras

Olhares a gente gastava

Para não se esquecer

Às vezes uma meia palavra

Bastava para compreender

Sem nunca dar a palavra

Ao meu lado ficava

Tal qual um único ser

Um dia trocamos palavras

Dessas de não se dizer

Partiu sem adeus, nem palavra

Lagrimejei sem palavras

Senti a dor de perder

Paixão, pepita em lavra

Não precisa palavras

Para acontecer

Se acaba, nem mil palavras

Fazem-na renascer

De repente e sem palavras

Um solitário sofrer

Não existissem palavras

Estaria com quem amava

Não silente a padecer

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 21/01/2012
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3453765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.