Que a gente se encontre!

Que o meu sorriso te encante todo dia

Que eu sinta o teu olhar sobre mim, diferente, quente, amando

Que eu sinta quando vc se aproxima, mesmo sem te ver

Que uma troca de olhares instigue nossa cumplicidade quando estivermos em público

E que a sós, uma troca de olhares seja muito mais que promissora.

Que no dia de festa, vc se apaixone de novo ao me ver naquela roupa linda.

Mas que se apaixone ainda mais ao me ver amanhecer do teu lado, com aquela cara hilária de recém-acordada

Que eu veja nos teus olhos que vc ama ser o meu amor.

Que a gente se confie e se respeite, sempre

E converse sobre tudo, sem frescuras, pudores ou reservas.

Que eu veja Deus em sua vida e te admire ainda mais por isso

Que a gente se ame como se fosse o primeiro amor.

Na verdade que seja o primeiro amor, o primeiro que não machucou

O primeiro que deu certo, o primeiro que dia após dia conquista o lugar de último e eterno amor.

Que a gente se encontre pra isso tudo acontecer!

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 22/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3454365