Vaso topázio

Quem encontrar um vaso topázio tão lindo assim,

para nele cultivar as mais belas e perfumadas flores,

vai transformar sua vida num maravilhosos jardim,

porque encontrou um coração com todos os amores.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 22/01/2012
Código do texto: T3454601