Cuida de mim!

Cuida de Mim!

Sim amor cuida mim...

Não sou esta rocha

Que estampo em mim

Como auto defesa!

Sou antes uma menina

Aquela que se entrega...

Na hora linda do beijo,

Na ânsia da entrega...

De um coração ...

...seu maior tesouro.

Cuida de mim amor

Que prometo que cuidar

É apenas uma troca...

Isso é o que mais importa

Amor com gosto adocicado

De um fruto maduro!!

Cuida de mim Amor!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/01/2012
Código do texto: T3454740
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.