PARA O MUNDO

POR SÉRIOS MOTIVOS,TEMOS QUE ESCONDER

ESTE AMOR QUE NOS INVADE E DOMINA

E O MUNDO NÃO PODE SABER...

POIS NÃO CONSEGUIRÁ TALVEZ ENTENDER

O QUE NOSSO ROMANCE ENSINA !

E POR ISSO VIVEMOS DISTANTES,

E QUANDO NOS ENCONTRAMOS,

AO MUNDO NÃO MOSTRAMOS

PORQUE O AMOR NOS FEZ AMANTES !

E ESTE SENTIMENTO QUE NOS APERTA...

NOS OPRIME,MAS LIBERTA !

HÁ DE FICAR E VIVER SEMPRE ESCONDIDO.

PORÉM,QUANDO FOR FINALMENTE REVELADO

É PARA QUE O MUNDO DIGA,ABISMADO:

--NENHUM AMOR COMO ESSE FOI VIVIDO!

betomotri
Enviado por betomotri em 22/01/2012
Código do texto: T3454973
Classificação de conteúdo: seguro