SÓ HOJE
 
Só hoje... Apenas hoje,
deixe-me imaginar que ao pensar em mim,
deseja-me ao teu lado.
Pelo menos hoje,
deixe-me sentir o toque de tuas mãos
no meu rosto recostado no teu colo,
enquanto borboletas dançam
uma canção primaveril.
Hoje. Só hoje,
deixe-me sentir teus carinhos
enquanto uma brisa suave nos acaricia
nessa tarde à sombra de um flamboyant.
Assim, recostado no teu colo,
deixe-me adormecer junto a ti e sonhar,
um sonho do qual não quero nunca despertar.

 
Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
www.poetasdelmundo.com  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 22/01/2012
Código do texto: T3455229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.