Exige exclusividade!
 
O amor quando parte faz estrago,
deixa apenas cacos de tristeza e de cobranças.
O novo amor que  chega, quer afago
vem cantando feliz e brilhando de esperança
salta obstáculos para ficar a seu lado.
Cuide bem  dele,  evite novo  estrago
O vigie  como se fosse uma criança
não  o agarre como um naufrago
 mas  o maravilhe  com sua segurança.
Amor não gosta de sentimento  vago
Lembre, ele exige  incondicional aliança.
 
 
M.H.P.M.