Porque algum dia...

Em uma bela noite de céu estrelado;

você me pergunta ao pé do ouvido;

“Porque será que quero sempre estar do seu lado;

E você sempre quer estar comigo?”

E desde então tenho pensado;

Em minha mente martelado;

Meu peito e alma indagado;

Porque sempre quero estar ao teu lado?

E por mais que eu me pergunte;

E que outra resposta eu busque;

É porque sem você minha vida e vazia;

E principalmente porque algum dia...

Porque algum dia...

Minhas vistas podem se escurecer;

E antes que as trevas tomem conta da minha vida;

A ultima visão que eu quero ter;

É a de você assim... linda.

Assim quando minha vida estiver tomada pela escuridão;

Ao ouvir da tua voz o doce tom;

A lembrança de teu rosto em minha mente reluz;

me trazendo de volta ao conforto da luz.

Porque algum dia...

As palavras podem minha boca abandonar;

Sem me deixar tempo para em minhas ultimas palavras falar;

Aquilo que você jamais deve deixar de lembrar;

Que por toda a eternidade eu vou te amar.

Porque algum dia...

Dos meus ouvidos as palavras hão de fugir;

E quando o solitário silêncio tomar conta de mim;

As ultimas palavras que eu quero ouvir;

São aquelas que forem ditas por ti.

Porque algum dia...

Eu posso perder o controle do meu ser ;

E antes de perder a liberdade dos meus passos;

Quero correr para teus braços;

E dizer que amo você.

Porque algum dia...

Com certeza a morte;

há de me alcançar;

E antes que o brilho da vida;

as minhas vistas possa deixar.

Quero que num ultimo relance;

eles possam te enxergar;

E que para sempre de ti;

possa me lembrar.

Pois assim terei a sorte;

De quando a fria solidão da morte;

Estiver pra me alcançar;

Terei sempre o calor da lembrança para me confortar.