A Dança do Olhar
 
Cantaria, se soubesse,
O milagre de ter sentido
A audácia de suas carícias,
A volúpia de seus beijos,
O mergulho profundo,
De seu corpo no meu...
 
Mas, como cantar eu não sei,
Guardarei, simplesmente,
A dança de meus olhos
Em seu olhar verde,
Com gosto e cheiro de outono
Que chega em qualquer estação...
 
Enquanto a música, silenciosa,
Morre em meus lábios,
A memória seleciona
Lembranças que amadurecem
E eternizam nosso amor...

 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 22/01/2012
Código do texto: T3455874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.