Lua nova

Paixão é uma lua nova

Linda lá no céu com um brilho voraz

É sentimento tão ardente

Queimando agente roubando a paz

Amor é sentimento puro

Que em segundo faz revolução

Mexe com as ideias

Bagunçando a cabeça e o coração

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 22/01/2012
Código do texto: T3455893