Amor e Rotina

Quando nos conhecemos

Tão logo nos apaixonamos

E tanto quanto nos amamos

Era tudo maravilha

A beleza de cada dia

Mas com passar do tempo

Fomos perdendo esses momentos

E a vida virou rotina

E agora nós dois sofremos

Pelo o que estamos perdendo

E para resgatar, nada estamos fazendo

Onde esta aquele amor louco

Que nos invadiu aos poucos?

Onde esta aquela alegria

De se ver todos os dias?

Onde esta aquele olhar encantado

De quando éramos apaixonados?

Onde foi parar aquele beijo

Que despertou tanto desejo?

Vamos tentar

Vamos buscar aqueles dias

Que nos deram tantas alegrias

Não vamos deixar a rotina

Com o nosso amor acabar!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 13/01/2007
Reeditado em 01/03/2007
Código do texto: T345602
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.