CARA METADE

Tantas luzes vejo acender mas não vejo você nelas

Ascenda o seu amor pra que eu possa te achar

Tantas luzes vejo passar fora do meu quarto à dentro

De mil e um lugares de bares e motéis

São tantas avenidas vazias

Se você quiser posso te mostrar o infinito dessa cidade

Aqui do meu quarto eu vou, mas não parto

Pra ser solidão pra amar nunca é tarde

Minha cara metade é o meu coração

Aqui do meu canto eu canto mais alto

E o amor me invade pra amar nunca é tarde

Minha cara metade é a minha cidade

JULIMAR MORAES
Enviado por JULIMAR MORAES em 23/01/2012
Código do texto: T3456124