ESSA É SÓ SAUDADES

Amo-te muito e creio que me amas também.
Teus olhos falam por ti tuas ações desarmam-me,
Teu sentir é doce, tua voz macia envolvente.
Teus lindos gestos ainda apaixonanam-me.

 
Teu semblante é marca registradada em mim.
Dias de verão, belas tardes ensolaradas!
Minha mão tua mão, aquele beijo, assim...
Jamais esquecido, muito desejado.
 
Sorvemos momentos na taça de amor
Todo sentimento aflorado profundo, sincero!
Só não sabemos onde foi que perdemos o elo.
 
Deixando um gosto saudoso da saudade!
Não sinto tristeza, sinto falto de um lindo amor.
Que partiu sem pedir licença sem dó nem Piedade.



DEIXO FLORES E O DESEJO DE UMA LINDA SEMANA AMIGOS(AS)

MEU BLOG
http://scmarinho.blogspot.com
Será um prazer ter você como meu pareceiro e segudir(a)
SoniaMarinho
Enviado por SoniaMarinho em 23/01/2012
Código do texto: T3456200
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.