- SOLIDIFICAR -

“Desejo eu te encher de certezas

Desejo eu aquecer tuas noites frias

Quero expirar tuas tristezas

Quero ficar na tua vida por intermináveis dias

O meu amor existe

E é resistente a qualquer distância

O meu carinho não tem limite

É tão verdadeiro quanto a ingenuidade da infância

Ainda tem o fator saudade

Mas em mim existe paz e esperança

Amor existe na fantasia e na realidade

Mesmo que o destino apresente grandes mudanças

Ainda tem o fator ansiedade

Bem como a magia da tua presença

Não tenho você aqui agora, é verdade

Talvez por isso minha tristeza é imensa

O meu amor existe

E insiste em te fazer feliz

Minha paixão por você não desiste

Meu coração é quem me diz”

Cleiton Dorival Lovatto – 02/06/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 23/01/2012
Código do texto: T3456415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.