A promessa!

A promessa!

Meu Amor...

Tenho um lugarzinho

...muito especial para você,

Neste meu coração!

Não encontrarei barreiras

Para poder amá-lo,

Enfrentarei os obstáculos

Que por ventura aparecer

Não deixarei nuvens traiçoeiras

Cobrir o sol que voltou a brilhar...

Neste aceno de felicidade.

Meu amor outra vez...

A vida nos acena...

No calor dos nossos beijos,

Na magia dos abraços,

A ternura dos momentos.

Meu amor a promessa

De que se estiver pensando em ti,

Você encontrará o caminho de volta

Para os meus braços

E se alojara em meu coração!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 23/01/2012
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T3456528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.