Ao teu lado

E ao teu lado é tão fácil sorrir,

Tão fácil ser eu mesma, sem medo algum,

Porque eu sei que posso te entregar o meu melhor sorriso,

E me doar a você plenamente,

Sei que posso chorar as minhas lágrimas mais doloridas,

Ou te admirar com meu olhar mais sincero,

É tão fácil ser feliz e desejar ser tua,

Te querer como a ninguém e me sentir plena,

Me sentir em paz porque você me completa e me faz bem,

E nesse mundo escuro e triste você é meu sol,

É meu tudo, minha vida, meu mundo.

Meus olhos brilham quando te vêem, meu coração dispara e depois silencia,

Meus lábios te sentem tão perto, e meu corpo pede teu abraço,

Teu conforto, tua sinceridade, teu acalento,

Você me salva nessa tempestade triste,

E quando tudo parece estar tão longe de mim,

Você é o único, é minha vida, o que me resta,

Mesmo quando digo palavras duras e que cortam teu coração,

E mesmo quando você me pede pra que eu te entenda antes de ser tarde,

Meus dias se resumem a contar o tempo pra te ter comigo,

E sentir no meio deste turbilhão a calmaria dos teus braços,

Recentemente tudo o que me move e me mantém respirando,

É saber que no meio da noite ouvirei tua voz,

E que nos meus sonhos você ainda estará me segurando em teus braços

E me apertando contra o peito enquanto eu sorria,

Ainda sinto o teu medo de me perder, e te ouço dizendo que me amava,

E me pedindo pra jurar que estaria ao teu lado pra sempre,

Em dias felizes, tão felizes que acabaram rápido demais.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 23/01/2012
Código do texto: T3456569